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「白菜を使った美味しい食べ方」こんなのはどうでしょう。(*^_^*)

2010年7月22日(木)

お漬物のしんしんより乳酸発酵漬物(白菜)を使った食べ方提案大募集! ←参加中

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お漬物の「株式会社新進」さんでは「乳酸発酵した、ほど良い酸味の
ある白菜を使った美味しい食べ方」を募集中ですので、早速参加
させて頂きたいと思います。

お漬物は、ご飯と一緒に食べる事が多いですが、こんなのはいかが
でしょうか。

まず、白菜のお漬物入りピザです。

ピザのトッピングの最後に白菜のお漬物を乗せちゃうんです。
これ、結構美味しいと思います。

続きまして、白菜のお漬物&シーチキン&玉ねぎのスライス&コーンを
マヨネーズで和えた物を春巻きの皮に包んで揚げてみるっていうのは
どうでしょうか。

おつまみ感覚で食べられて、なかなかイケるんじゃないでしょうか。

最後に、納豆&オクラ&白菜のお漬物を混ぜた物を食パンの上に乗せて
トーストするっていうのはどうでしょうか。

納豆と白菜のダブル発酵効果で、整腸作用が高まって、お腹がすっきり
見違える程スリムボディになっちゃったりして。(^^ゞ

最近「植物性乳酸菌」っていう言葉をよく聞きますよね。

乳酸発酵した美味しい白菜を色々アレンジして食べ続けたら
白菜に負けない位の色白美肌になれるかもしれませんね。(^^♪

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